top of page

Saveurs - Cake Design

Un beau gâteau est avant tout...un bon gâteau!

J'apporte une grande importance à réaliser des gâteaux aussi beaux que bons: ni trop secs, ni trop sucrés mais qui restent gourmands!

Nos gâteaux cake design sont composés de 3 à 5 tranches de génoise, 2 à 4 couches de crème, selon le nombre de parts. Pour finir, ils sont recouverts de pâte à sucre ou de crème au beurre selon le design que vous souhaitez.

​

A vous de choisir la saveur de votre biscuit et de votre garniture!

Biscuit
au choix

- Nature

​

- Chocolat

​

- Vanille

​

- Citron

​

Fourrage classique
au choix

Ganache montée classique:

Chocolat: lait ou blanc - Praliné - Vanille - Caramel

ou

Ganache fruitée

(crème liquide +arôme):

Fraise - Framboise

Coco - Citron - Pistache - Passion 

ou

Fourrage crème + fruits frais:

  Chantilly Mascarpone nature

Chantilly Mascarpone chocolat

+

Fraises - Framboises - Poire - Mangue - Ananas - Myrtilles

Fourrage gourmand
au choix

Ganache montée gourmandises:

Chocolat Dulcey - Oréo - Spéculoos - Kinder - Nutella

ou

Insert:

Fraises - Framboise - Citron - Passion - Mangue

Extra selon fourrage
au choix

- Croustillant praliné

​

- Pépites de chocolat

​

- Kinder

​

- Oreo

​

- Smarties

​

- M&M's

Couverture au choix: Pâte à sucre ou crème au beurre

Décor au choix: Modelage selon thème, macarons, meringues, Gourmandises chocolatées, figurines, toppers...

Saveurs - Number/Letter/Symbole Cake

Le number cake qui dévoile son âge, ses initiales ou un symbole (coeur, alliance, lapin etc) , est composé d'un biscuit sablé et d'une crème pochée.

Une multitude de décoration est possible, le number cake sera décoré selon vos préférences: meringues, fruits, gourmandises chocolatées, mini tablettes de chocolat, macarons, sablés personnalisés...

*Chocolat*

Biscuit sablé au choix:

Nature - Amande

- Chocolat

​

Garniture crème au choix:

Chantilly Mascarpone - Ganache montée vanille - Chocolat lait, noir ou blanc

​

Garniture gourmandises (choisis par mes soins):

- Kinder - Ferrero

- Maltesers - Shoko-bons...

​

En extra:

Macarons - Sablés personnalisables - Meringues...

*Fruits*

Biscuit sablé au choix:

Nature - Amande

- Chocolat

​

Garniture crème au choix:

Chantilly Mascarpone - Ganache montée vanille - 

Ganache montée pistache -

Ganache montée fraise - Ganache montée citron

​

Garniture fruits au choix (selon saison):

Fruits rouges - Fruits exotiques

​

En extra:

Macarons - Sablés personnalisables - Meringues...

D'autres associations et modèles sont disponibles sur devis

bottom of page