Saveurs - Cake Design
Un beau gâteau est avant tout...un bon gâteau!
J'apporte une grande importance à réaliser des gâteaux aussi beaux que bons: ni trop secs, ni trop sucrés mais qui restent gourmands!
Nos gâteaux cake design sont composés de 3 à 5 tranches de génoise, 2 à 4 couches de crème, selon le nombre de parts. Pour finir, ils sont recouverts de pâte à sucre ou de crème au beurre selon le design que vous souhaitez.
​
A vous de choisir la saveur de votre biscuit et de votre garniture!
Biscuit
au choix
- Nature
​
- Chocolat
​
- Vanille
​
- Citron
​
Fourrage classique
au choix
Ganache montée classique:
Chocolat: lait ou blanc - Praliné - Vanille - Caramel
ou
Ganache fruitée
(crème liquide +arôme):
Fraise - Framboise
Coco - Citron - Pistache - Passion
ou
Fourrage crème + fruits frais:
Chantilly Mascarpone nature
Chantilly Mascarpone chocolat
+
Fraises - Framboises - Poire - Mangue - Ananas - Myrtilles
Fourrage gourmand
au choix
Ganache montée gourmandises:
Chocolat Dulcey - Oréo - Spéculoos - Kinder - Nutella
ou
Insert:
Fraises - Framboise - Citron - Passion - Mangue
Extra selon fourrage
au choix
- Croustillant praliné
​
- Pépites de chocolat
​
- Kinder
​
- Oreo
​
- Smarties
​
- M&M's
Couverture au choix: Pâte à sucre ou crème au beurre
Décor au choix: Modelage selon thème, macarons, meringues, Gourmandises chocolatées, figurines, toppers...
Saveurs - Number/Letter/Symbole Cake
Le number cake qui dévoile son âge, ses initiales ou un symbole (coeur, alliance, lapin etc) , est composé d'un biscuit sablé et d'une crème pochée.
Une multitude de décoration est possible, le number cake sera décoré selon vos préférences: meringues, fruits, gourmandises chocolatées, mini tablettes de chocolat, macarons, sablés personnalisés...
*Chocolat*
Biscuit sablé au choix:
Nature - Amande
- Chocolat
​
Garniture crème au choix:
Chantilly Mascarpone - Ganache montée vanille - Chocolat lait, noir ou blanc
​
Garniture gourmandises (choisis par mes soins):
- Kinder - Ferrero
- Maltesers - Shoko-bons...
​
En extra:
Macarons - Sablés personnalisables - Meringues...
*Fruits*
Biscuit sablé au choix:
Nature - Amande
- Chocolat
​
Garniture crème au choix:
Chantilly Mascarpone - Ganache montée vanille -
Ganache montée pistache -
Ganache montée fraise - Ganache montée citron
​
Garniture fruits au choix (selon saison):
Fruits rouges - Fruits exotiques
​
En extra:
Macarons - Sablés personnalisables - Meringues...